Горячий маникюр.

Настоящим спасением для наших рук можно считать горячий маникюр - современную процедуру, несложный и потрясающе эффективный вариант ухода за руками и ногтями. Результатом регулярного проведения горячего маникюра являются гладкая как шелк кожа рук и крепкая ногтевая пластина. Иногда мастера используют термин «SPA-маникюр», но это все же неправильно, так как по факту горячий маникюр с маслом или кремом существенно полезнее и в разы эффективнее, нежели SPA вариант.

Можно считать, что корни этой процедуры уходят далеко вглубь веков: издревле женщины использовали лосьоны, масла и эффект пара для лечения и сохранения привлекательного внешнего вида. Современный вариант преследует ту же цель, однако имеет существенные отличия в эффективности и технике проведения. Особенности и преимущества В отличие от стандартных приемов, техника проведения горячего маникюра требует специального оборудования, работающего в режиме нагревания и режиме поддержания температуры. Таким чудо-аппаратом является ванночка, предназначенная для разогревания масла, крема или лосьона. Часто женщины сомневаются, нельзя ли адаптировать привычный вариант с паровым нагреванием, но обычным тут не обойтись: ведь ванночка должна поддерживать оптимальную температуру все время проведения процедуры.

В течение процедуры горячего маникюра используется лосьон, содержащий необходимые питательные компоненты. Например, в лосьон Domix входят: витаминный комплекс, натуральные масла, увлажняющие и смягчающие добавки. Высокая температура активного вещества способствует активизации важных внутриклеточных процессов, подогретый лосьон улучшает ток крови, поры раскрываются, в результате полезные вещества лучше проникают внутрь и благотворно влияют на кожу рук и ногти. Таким образом, горячие растворы увлажняют и питают кожу эффективнее, чем просто крем или лосьон. Не зря горячий маникюр еще именуют королевским, масляным и лечебным. Достоинством этого метода является его универсальность: он подходит для клиентов всех возрастов, а результат от него очевиден после первых же процедур. У маникюра с горячим лосьоном или маслом почти отсутствуют противопоказания, однако при наличии открытых ран или грибковых поражений кожи делать его нельзя.

Просмотров: 0

Часы Работы:

пн.-вс.:10:00-22:00

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
© 2019-2020 Onail.ru