Что такое ламинирование ресниц?


Ламинирование ресниц — это удлинение и утолщение естественных ресниц с помощью специальных составов, которое позволяет счастливым обладательницам ламинированных ресниц экономить значительное время на макияж!

Как выглядит эффект ламинированных ресниц?

Эффект от ламинирования выглядит так, как будто девушка нанесла один слой удлиняющей туши. Ресницы становятся длиннее, темнее, приобретают красивый изгиб — и при этом, смотрятся абсолютно естественно.


Плюсы и минусы ламинирования — вредно ли ламинирование ресниц?

Если ламинирование ресниц делает умелый мастер, процедура не принесет вреда. Напротив, кератин и масла в составе уходовых средств помогут укрепить волоски. Однако, в некоторых случаях от этой процедуры лучше воздержаться.

Относительное противопоказание к ламинированию — беременность и грудное вскармливание, так как у мамы меняется гормональный фон, и эффект от ламинирования может быть непредсказуемым.

Как часто можно делать ламинирование?

Повторять процедуру можно через полтора-два месяца. Считается, что ламинирование можно делать только 3 раза подряд, а потом необходимо сделать перерыв на полгода. Однако, это миф.

Сколько держится ламинирование?

Эффект от ламинирования держится от одного до двух месяцев — это зависит от индивидуальной скорости роста ресниц, а также от аккуратности ваше носки — если вы не спите лицом в подушку и не пользуетесь химическими средствами или плойками для дополнительной завивки ресниц.

Можно ли красить ламинированные ресницы?

По мере отрастания волосков, результат от ламинирования визуально постепенно сходит на нет. Выглядит это вполне естественно — но если хочется, можно подкрашивать светлые корни тушью для ресниц. Вреда ресницам это не принесет.

Последствия ламинирования ресниц — безопасна ли процедура ламинирования ресниц?

Многим кажется, что так как процедура ламинирования ресниц связана с химическим воздействием на ресницы, то она вредна. Однако это не так.

Делать ламинирование безопасно и даже в какой-то степени полезно. После ламинирования волосы покрываются тонкой пленкой, которая защищает их от внешнего воздействия окружающей среды (не дает им выцветать и терять влагу). Питательные вещества, которые находятся в ламинирующих составах также укрепят ресницы и помогут им стать более здоровыми.

Как ухаживать за ламинированными ресницами?

Ламинированные ресницы не требуют особенного ухода и не создают неудобств: после процедуры девушки могут посещать сауну, спать на животе, купаться в море и бассейне.

Чтобы создать роскошный вечерний образ, ресницы можно подкрасить тушью — эффект от процедуры это не испортит.

Единственное ограничение — в течение 24 часов после ламинирования ресницы нельзя мочить, так как полное восстановление дисульфидных связей в их структуре происходит в течение двух суток.

Просмотров: 0

Часы Работы:

пн.-вс.:10:00-22:00

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
© 2019-2020 Onail.ru